Терминология и стили дизайна интерьера, Обзоры и подборки лучших фильмов для просмотра вечером и на выходных

Раздел "Музеи мира" - ваш гид в мире культуры и искусства. Мы приглашаем вас на захватывающее путешествие по самым удивительным музеям планеты, где вы сможете окунуться в богатство истории, искусства и человеческого творчества.

От Парижа до Токио, от Нью-Йорка до Бали, музеи являются непреходящими хранилищами мирового наследия. В разделе "Музеи мира" вы сможете обнаружить ссылки на удивительные коллекции, включающие в себя произведения искусства, археологические находки, исторические артефакты и многое другое.

На страницах раздела "Музеи мира" вы найдете увлекательные рассказы о музейных экспонатах, обзоры выставок и многое другое. Мы поможем вам выбрать лучшие музеи для посещения и предоставим информацию о графиках работы, выставках и интересных событиях.

Откройте для себя бесконечное разнообразие историй, которые хранятся в этих порталах в прошлое и будущее!

Отдых в Италии. Места, которые стоит посетить в городе Верона и достопримечательности этого городка

Италия — это прекрасное государство, которое с уютом расположилось на юге Европы. Побережье этой страны омывают аж четыре моря, поэтому пляжный отдых здесь очень распространён. Это Ионическое, Тирренское, Лигурийское и Адриатическое моря, хотя бы на одном из которых при поездке в Италию обязательно стоит побывать и насладиться теплыми водами. Климат страны очень приятный и подойдёт практически каждому, он субтропический, то есть зима здесь довольно мягкая, а лето тёплое, но может быть и жарким. Акклиматизация чаще всего проходит довольно быстро и легко переносится. Каждый итальянский городок имеет свою историю и обычно ей более одного тысячелетия, поэтому местные люди очень радостно и ярко расскажут каждому туристу про историю родного края, который они все так любят. За одно посещение Италии невозможно осмотреть даже самые основные и известные достопримечательности, поэтому в эту страну всегда возвращаются.

Италия — одна из самых популярных стран по посещению и здесь распространены довольно разные виды отдыха. Эту страну приятно посетить влюблённой паре или даже поехать в свадебное путешествие, например, в город Верону, который является одним из самых романтичных и красивых городов мира. Ведь именно в этом месте разворачивались события, описанные Шекспиром в его трагичной повести «Ромео и Джульетта». Достопримечательностей в Вероне довольно много и это прекрасное место, где можно остановиться на время отдыха. Этот итальянский город нужно прочувствовать, он настолько старый, красивый и изящный, что ни один человек не сможет удержать в себе слова восхищения. Чтобы насладиться красотой Вероны нужно просто пройти под воротами, по их сводами, который ведут в самый центр города, где строилась история. Первое, что заметит каждый — это Арена ди Верона — исторический памятник, который дошёл до наших дней и радует взор каждого своей величественностью и красотой. Размеры этого Римского Амфитеатра (именно так его называют по-другому) просто поражают, ведь он совсем немного уступает Римскому Колизею. Хоть и не сохранился после землетрясения внешнее кольцо этого Амфитеатра, там всё равно есть на что посмотреть и такие исторические моменты завораживают, особенно когда здесь проводят разные концерты, особенно сильно это место любят оперные певцы и певицы, ведь здесь потрясающая акустика!

Дом Джульетты — это очень популярное место для туристов в Вероне и одна из самых известных достопримечательностей. Власти города не дают забыть о том, что именно здесь развернулись все события, вся эта любовь юной пары Ромео и Джульетты. На этот дом посмотреть нужно обязательно, он настолько красивый и вдохновляющий, ведь построили его ещё в тринадцатом веке, а украшен он самыми необычными окнами. Это трёхлепестковые окна, которые покоряют своей необычайностью и красотой. Во двор можно войти, пройдя через красивую арку, а там стоит романтичная скульптура юной девушки Джульетты, на которую выходит балкон, откуда она общалась со своим возлюбленным.

В Вероне очень много мостов, замков, уютных ресторанов и кафе, которые стоит посетить и о которых трудно рассказать, ведь их нужно только увидеть и поразиться всей этой уютной атмосферой, которая царит в городе. Это место запомнится каждому, в этом городе, словно в воздухе, царит любовь и наслаждение жизнью. Этим местом хочется вдохновляться снова и снова, что и делают влюблённые в город туристы.

От: romashko57,