Пользовательское соглашение
ГлавнаяО проектеГалерея картинЖивописьдизайн интерьераВход
Профиль участника
Dana
Дата регистрации: 10.12.2019 Последний вход: 11.12.2019 21:02:03
Группа: - Комментариев: 31
статус: частное лицо Добавлено статей: 0
Страна: Картины (фото): 0
Город: Просмотров страницы: 122
Телефон:
Сайт:
Статус Email Email ещё не проверен
Информация:
Последняя активность
Последние комментарии [1-15/31]
Чтоб не мучиться с угадыванием размера, можно подарить серьги. Малая вещь, а как дополняет женский образ!
В 2020 получу оригинальную вешалку для всех своих ювелирных украшений. Уже заказала мужу)
Мне мой муж когда-то, в этот день, мне песню написал. Младший сын по его стопам пошёл - зачитал реп под окном любимой.
Гаджеты - наше всё! Телефон, ноут, планшет - всегда желанный подарок. А я в этом возрасте хотела щенка. Как изменился мир!))
О, тут надо быть осторожной, как минёру. Лучше ответственность переложить на её сына - своего мужа. Моя свекровь очень любит красивую посуду.
Дарила когда-то деду жилетку из овечьей шерсти. Сурово, мужественно и тепло)
Хотелось бы получить то, чего у нас нет. Сыр Халлуми, например. Чем-то напоминает нашу брынзу, но вкус более изысканный, тонкий. На интеллигентную брынзу похож, во!))
Кожаные изделия во Вьетнаме качественные и недорогие. Рептилий там, как у нас воробьёв)) Ремни, портмоне, сумки и даже украшения - очень актуальные подарки во все времена.
Всё чаще сталкиваюсь с тем, что в нашей стране становится традицией преподносить на НГ алкоголь в качестве подарка. Если уж дарить бутылочку, то только элитного алкоголя. Не ради пьянства, а гастрономического наслаждения для...
Мой выпускник запросил беспроводные наушники. И для учёбы пригодится, и для отдыха.
Каждый Новый год мы встречаем двумя семьями - нашей и друзей. В один из праздников, не сговариваясь, подарили друг другу одинаковые подарки. Мы, зная их хлебосольность, а они - нашу)) Набор для нарезания салатов. Кстати, очень нужная вещь в хозяйстве оказалась.
Вот такую копилочку хочу. Только, чтоб уже на 2/3 была полна))
Я заказывала подушку из латекса. В Таиланде есть каучуковые фабрики, где изготавливают изделия из природного латекса. Служит мне уже 3 года верой и правдой.
Молодожены и их родители, обычно, рассчитывают на подарки деньгами, для покрытия свадебных расходов. Лучше не обманывать их ожидания. А шуточный подарок можно присовокупить к денежному.
Сыновья из поездки в Китай привезли мне нефритовый гарнитур. Когда я его надеваю,- не остаюсь незамеченной нигде. Очень оригинально и богато выглядит.