Пользовательское соглашение
ГлавнаяО проектеГалерея картинЖивописьдизайн интерьераКиноВход
Профиль участника
Alona
Дата регистрации: 03.08.2018 Последний вход: 06.08.2018 09:00:48
Группа: - Комментариев: 16
статус: частное лицо Добавлено статей: 0
Страна: Картины (фото): 0
Город: Просмотров страницы: 1279
Телефон:
Сайт:
Статус Email Email ещё не проверен
Информация:
Последняя активность
Последние комментарии [1-15/16]
Кантри – стиль, показывающий как выглядит деревенский дом по-американски. В городской интерьер он, конечно, не впишется, хотя всегда есть исключения. Думаю, его простота, естественность и грубоватость подойдёт для одноэтажного домика в лесу. В такой обстановке как раз и можно отдохнуть и расслабиться.
Познавательная статья. Не знала, что в исламе нельзя изображать живых существ, однако такой запрет открыл дверь для полёта фантазии, которая создала невероятный орнамент.
Это потрясающе, как математическая точность и воображение способны породить такую изящную, сказочную красоту.
Вот с первого взгляда стиль вроде простой, но нет, не всё та просто. Каждая деталь в интерьере тщательно подобрана и стоит на своём месте. Очень нравится преобладание в дизайне белого, который зачастую является фоном. Это напоминает мне процесс написания картины, белый цвет это холст, на котором "художник" мебелью, текстилем и другими элементами декора и прийомами рисует произведение.
Индийский стиль очень сильный и насыщенный, словно блюдо со множеством специй. Чувствуется за ним стоит богатая культура и длинная история страны. Невероятно красивый текстиль и мебель, они придадут любому интерьеру теплоты, яркости и вкуса.
Фото (репр. картины) для статьи: "Греческий римский декор"


Греческий стиль прекрасно вписывается в современный дизайн. И что немаловажно он подходит как для простого человека, так и для людей с достатком. Одним из его проявлений в архитектуре являются белые с вкрапление синего дома, которые мне очень нравятся. Эти два цвета хорошо друг с другом сочетаются, хоть и создают контраст, однако он радует глаз, и дают ощущение лёгкости и ассоциируются с солнцем и отдыхом.
Тяжёлый стиль, есть в нём как-то монументальность и мрачность. Как раз вспомнила советский мультик "Кентерберийское приведение", когда привидение ходило по замку и гремело цепями, вот эта сцена точно описывает готику. При всём этом мне нравятся архитектура этого стиля, используемые в ней конструкции и орнаменты. Готические здания хочется рассматривать, они интересны, на них много скульптур с сильной экспрессией.
Этот стиль можно описать как "Мы не шикуем, но при деньгах", так сказать знать среднего достатка. Красивая, умиротворённая простота, но лично мне чего-то не хватает, пустотой веет. Словно уставший измученный человек, пытающийся держать лицо и улыбаться.
Этот стиль прям наглядно иллюстрирует выражение "Красиво жить не запретишь". От такой явной красоты отваливается челюсть и единственное, что можешь сказать это ВАУ! Стиль барокко подходит для больших пространств, в маленьких он будет смотреться аляповато, словно слона засунули в коробку.
В модерне просто фантастические витражи, настоящее произведения. Хочется сидеть и любоваться. В них есть какая-то романтичность. Мне нравится, что использование таких материалов как железо не добавило стилю холодности. Все материалы, элементы и цвета, которые обычно считаются жёсткими и тёмными, смягчаются и обыгрываются. Всё как-то обтекаемо.
В таком стиле я бы, наверное, не смогла жить. Он конечно современный, рациональный и практичный без излишеств, но всё как-то слишком строго. Думаю, такой дизайн подойдёт холостяку с чувством стиля.
Эклектика - это моя любовь. Ты подбираешь предметы разных стилей и разного времени, и вместе они создают гармонию, единое целое. Разве это не восхитительно?! И самое главное вариантов бесчисленное множество, таким образом, дом становится по-настоящему уникальным. Мне кажется, что даже создание эклектического интерьера похоже на увлекательную игру.
Венецианский стиль и правда как нельзя лучше подходит для современного дизайна. От интерьера в таком стиле так и веет искусством словно находишься в сказке. Есть в нём какое-то благородство и элегантность, размах, который держится в определённых рамках.
Конечно, такой дизайн интерьера подойдёт далеко не каждому. Полностью спроектировать пространство в таком стиле захотят либо любители Азии, либо незаурядные личности. Однако, можно несколькими предмета сделать интерьер интересным и необычным. Всё-таки Азия от нас кардинально отличается. Та же Япония, словно другая планета, но именно этой абсолютной несхожестью она всегда и манила. К тому же в азиатских странах разумный подход к планировке пространства.
Мне кажется, английский дизайн подойдёт любому дому, конечно с добавлением индивидуальности хозяев, и вуаля у вас элегантный и стильный дом. И можно не создавать на 100% английский дизайн, ну только если вы не ярый фанат Великобритании или имеете схожую с англичанами ментальность, а сделать лишь небольшие вкрапления так сказать снять фильм "по мотивам" книги.
Классика - вечна. Строгая красота, но при этом присутствует пышность и размах. Наверное, жизнь в таком интерьере не слабо поднимает самооценку и мотивирует на свершения. Как у Цезаря: «Пришёл, увидел, победил».