ГлавнаяО проектеГалерея картинЖивописьКопии картинРоспись стендизайн интерьераВход
Профиль участника
Зоя Петрова
Последняя активность
Последние комментарии [16-30/39]
Авторство картины в большей степени принадлежит учителю Леонардо да Винчи — Андреа дель Верроккио. Искусствоведы приписывают Леонардо изображение ангела, который держит одеяние Христа. Ангел изображен в движении, что является фирменным стилем художника.
Венецианский стиль, на мой взгляд, вполне уместен в современном дизайне интерьеров. Здесь чувствуется уют, функциональность. Загородный дом, оформленный в таком стиле выглядит очень богато, при этом не лишен жизни. Живописные картины с видами Италии отлично дополняют интерьер.
Сочетание современности и антиквариата. Элементы декора и мебель из разных эпох. Выглядит очень интересно, но насколько это применимо в жизни? Мне кажется, здесь необходима помощь профессионального дизайнера, который поможет правильно сочетать предметы интерьера.
Фото (репр. картины) для статьи: "Хай-тек, Техно и Минимализм в дизайне фотографии лучших примеров" Фото (репр. картины) для статьи: "Хай-тек, Техно и Минимализм в дизайне фотографии лучших примеров" Фото (репр. картины) для статьи: "Хай-тек, Техно и Минимализм в дизайне фотографии лучших примеров" Фото (репр. картины) для статьи: "Хай-тек, Техно и Минимализм в дизайне фотографии лучших примеров"


Хотя... Очень функционально.
Этот стиль наиболее востребован среди молодежи. Но я бы не стала им злоупотреблять. Все же хочется немного классического оформления жилплощади. Мне было бы достаточно лишь нескольких предметов интерьера в данном стиле в совокупности с чем-то более привычным. Сочетать разные стили в интерьере — это же не преступление?
Очень понравилась подробная инструкция о том, как создать «дом своей мечты» в скандинавском стиле. Четкое описание всех особенностей интерьера: цвета, элементы декора. По такому описанию легко самому придать квартире своеобразный шик, который будет уместен в условиях городской жизни.
Простота и уют — вот что можно сказать о скандинавском стиле. Со вкусом оформленные помещения; картины, гармонично вписанные в интерьер. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Отличный вариант.
Арабские страны до сих пор кажутся мне чем-то далеким, сказочным. Их стиль жизни, яркое оформление жилищ, полотна картин. Все это дает ощущение нереальности.
Интерьер в арабском стиле роскошен. Такое оформление комнат присуще богатым домам. Конечно, можно почерпнуть некоторые элементы и для городской квартиры, но мне больше нравится простота и функциональность. Подобная роскошь более уместна, на мой взгляд, в дорогих отелях, где вы пробудете не больше 7-10 дней. Каждый день проводить время в столь дорогом оформлении сложно.
Такой стиль подойдет для загородного дома, или для гостевых домов на берегу озера. Эффект состаренной мебели, привносит долю уюта, расслабляет. Создается чувство, что ты находишься в деревне у бабушки. Иногда очень хочется почувствовать уединение, обособленность от мира.
Мне понравилась не столько статья, сколько интерьеры, подобраны предыдущим комментатором. Ну очень красиво! А главное, легко можно почерпнуть из них что-то для себя. Можно добавить немного элементов индийского стиля в современный декор.
Готика мне всегда казалась пугающей, отталкивающей. Сколько людей, столько и мнений. Я далека от этого направления, а кому-то оно придется по душе.
Стиль не «кричащий», в нем нет роскоши, которая присуща классицизму или ампиру. Картины, представленные в статье дают ощущение спокойствия и умиротворенности. На них показана реальная жизнь людей, нет выдумки и идеализации.
Стили очень точно характеризуются автором статьи. Приятно читать, интерьеры радуют глаз. Оформление в таком стиле похоже на сказку. Хочется чтобы это длилось вечно.
В такой атмосфере приятно отдыхать, но если рассматривать как декор для квартиры — слишком вычурно. Интерьер ресторанно-гостиничного типа.
Интересные статьи, читаю и не могу оторваться. Картины, приведенные в качестве примера, завораживают.