ГлавнаяО проектеГалерея картинЖивописьКопии картинРоспись стендизайн интерьераВход
Профиль участника
Inga
Последняя активность
Последние комментарии [46-60/55]
Здесь понравилось то, что художник в каждой картине смог по-разному передать свадебное торжество (неравный брак, венчание королей или же свадебная церемония проходит прям в тюрьме). Сразу видно, что мастер хорошо разбирается в этом и даже ходят слухи, что одну из картин он написал из собственной жизни.
Всем известные три богатыря очень хорошо представлены на картине. Взглянув на неё, мне безумно понравилось, как мастер представил этих великолепных героев и их лошадей.
Интересные картины. Сразу видно, что художник умело владеет маслеными красками. Благодаря этим картинам, хорошо можно увидеть эпоху того времени.
Очень понравилась картина. Всё так спокойно и непринужденно, что даже хочется услышать звук гуслей.
Прекрасный китайский интерьер. Между собой все предметы отлично гармонирует. Всё есть и ничего больше добавлять не стоит.
Сразу видно, что это китайский дизайн. Здесь нет ничего лишнего и в тот, же момент всего хватает – бамбуковая мебель, изящный горшок с цветком и изумительные картины. Красный цвет абсолютно не отталкивает, так как он дополнен другими нежными оттенками.
Больше всего в этой картине нравится то, что художник выделяет все детали, начиная от чешуи дракона и заканчивая узорами на обмундировании Добрыни Никитича. Красивое небо, которое тоже переживает моменты этого боя, тоже нельзя не заметить.
В этой картине художник смог передать всю красоту этой замечательной греческой богини. Глянув на неё, можно смело сказать, что она идеал женской красоты. Эти белокурые локоны, изящные губы и красивые глаза не могут остаться без внимания.
Помимо двух красивых барышень, на картине можно увидеть красоту природы, которая виднеется за их спинами. По всему видимому, девушки чем-то опечалены, но это им совсем не мешает выглядеть настолько привлекательно. Поэтому в глаза не сразу бросается молодой человек, прогуливающийся позади их.
Первое, что бросается в глаза, так это хорошо переданная изысканность нарядов. Сразу видно, что уже в то время обращали внимание на внешний вид. А также, глянув на картину сразу видно кто из этих людей Данте и Беатриче. Ведь они не только одеты по другому, но и смотрят друг на друга с большой любовью.