ГлавнаяО проектеГалерея картинЖивописьКопии картинРоспись стендизайн интерьераВход
Профиль участника
Inga
Дата регистрации: 18.01.2018 Последний вход: 26.01.2018 08:10:44
Группа: Пользователи Комментариев: 55
статус: частное лицо Добавлено статей: 0
Страна: Украина Картины (фото): 0
Город: Свердловск Просмотров страницы: 290
Телефон:
Сайт:
Статус Email Email ещё не проверен
Информация:
Последняя активность
Последние комментарии [1-15/55]
Достаточно красивый натюрморт. Само больше мне понравилось чёрное полотно, с помощью которого так видны переплёты на корзине.
Вроде бы ничего такого в этой картине нет, но взглянув на неё – дух захватывает. Эта статуя с камнем явно олицетворение чего-то, вот только чего?
Мне кажется, автор точно что-то хотел сказать этой картиной. Ведь не просто здесь изображены девушки, одна из которых сидит с открытым верхом, эта книга и фрукты. А их взгляд? Такое чувство, что они что-то замышляют. А вообще в целом очень понравилась картина.
Великолепный пейзаж! Автор идеи настолько точно передал с помощью масла все утончённости живой природы и не только. Вы только взгляните, как красиво смотрится эта красная черепица среди ярко-зелёных деревьев.
Изумительная красота! Прям так и хочется побывать в этом месте и полюбоваться красотой Коктебеля в живую.
Мне кажется, такой красоты даже в реальном мире нет. Это же просто бесподобно! Мало того, что мастер настолько точно передал яркие оттенки природы, так он ещё смог подчеркнуть двух барышень, лежащих на траве. Их яркие наряды сразу бросаются в глаза.
Если не читать название картины, то посмотрев на неё сразу видно, что здесь изображена ранняя весна. Понравилось ещё то, что художник смог так точно изобразить цветущие деревья. Такое произведение искусства я бы с радостью повесила у себя дома.
Картина просто захватывает дух! Айвазовский вообще великолепный мастер, но этот холст – настоящий шедевр.
Несмотря на то, что картина выполнена в чёрно-белых тонах, художник хорошо смог передать спокойное настроение моря и облачное небо, где светящая луна освещает путь плывущему кораблю. Мне кажется, автор достойный похвалы!
Этот холст, привлекает тем, что вот-вот здесь должно случиться чудо. Волны утихнут, и яркие облака заменят эти ужасные тучи, нагоняющие страх.
Достаточно интересная картина. Вроде бы изображена буря, неспокойное небо, а взгляд падает на людей в лодке. Вы только посмотрите, как хорошо мастер выделил каждого из них. Лично мне, это очень понравилось!
Очень интересный пейзаж. Шторм настолько сильный, что уже наполовину затопил корабль. Но не всё так плохо и на помощь плывёт ещё один корабль, которому не страшна буря. Конечно же, всё это захватывает, а то, как автор смог соединить грозное небо и волнующиеся волны, достойно большой похвалы.
Очень понравилось в этой картине то, как умело Айвазовский смог передать настроение моря. В одном корабле видны люди, которые зовут о помощи другое судно, виднеющееся вдалеке. Художник настолько всё точно написал, что так и хочется узнать «А что будет дальше?».
Не спокойное море и скалистый берег словно дополняют друг друга. А еле заметные люди, плавающие в воде, вызывают страх и невольно начинаешь за них переживать – останутся ли они живыми. Я считаю, художник очень хорошо смог воплотить свою идею на этом холсте.
Насколько точно художник смог передать в этой картине атмосферу и настроение погоды. Очень красиво выглядят слегка виднеющиеся горы из-за густого тумана, а этот корабль, плывущий по тихому морю, вообще заставляет придумать в голове много историй. Спасибо автору за то, что смог так красиво преподнести этот пейзаж.