ГлавнаяО проектеГалерея картинЖивописьКопии картинРоспись стендизайн интерьераВход
Профиль участника
Лена
Последняя активность
Последние комментарии [16-30/46]
Невероятное соединение человека со стихией. Просто потрясающе, очень ярко и насыщенно. А Венера просто великолепна, красивая, дерзкая и сексуальная.
Мне очень понравилась картина. Напоминает современный мир, где человек живёт в больших зданиях, практически, всё время проводит в заточении. На работе, дома и даже расслабляется и это всё по собственному желанию. За последние несколько десятилетий человек очень отдалился от природы.
Человек поглощает другого человека, очень реалистическое изображение. Немного жутковатое, но интересно смотреть.
Изображение напоминает моменты из фантастических фильмом, довольно красиво выглядит. В голове возникает картинка, про нападение на человечество роботами. Но человек, как разумное существо и здесь нашёл выход и продолжает жить и развиваться.
Лично меня изображение заставило задуматься о жизни, её подводных камнях. Словно сложный жизненный путь, но голубое небо, как бы заставляет двигаться вперёд, не смотря и на что!
На этом изображении девушка, не смотря, на свою обнажённость, не выглядит пошло, скорее загадочно. Кажется, что героиня находится в замешательстве. Автор изобразил девушку, как бы за пеленой, её образ затуманен.
Потрясающее изображение. Очень нежное и притягивающее. Краски на холсте тёплые, в них можно утонуть. Влюблённые, на изображении полны страсти и нежности одновременно. Много округлых линий, что не характерно для кубизма, очень красиво.
Очень яркая картина, хочется смотреть и понять, что хотел сказать автор. Яркая девушка с головой птицы, которая в центе очень завлекает. И возникают вопросы про изысканную женщину в углу. Картина вызывает бурю эмоций, она активная и бурлящая.
Интересный образ женщины, который повторяется несколько раз. Яркие и пёстрые краски полностью соответствуют весне. Впечатляющее изображение.
Яркое произведение искусства. Большое количество действующих элементов на одном изображении. Картина вызывает множество противоречивых мыслей. Краски тёмные, пасмурные, вызывают тревогу.
Меня всегда поражали картины этого стиля. Это очень интересное изображение, очень яркое и удивительное сочетание цветов. Человек, на картине в странной позе, он кажется страдает или испытывает большое потрясение.
Удивительное изображение. Впечатляющий образ восточной женщины, скромной, красивой и послушной, во взгляде видно непокорность. Девушка не вульгарна, но при этом невероятно сексуальна.
Очень интересное и позитивное изображение. Мне нравится, девушка на изображении, кажется немного заигрывает. Очень похоже на рисунок ребёнка.
При взгляде на эту картину у меня смешанные чувства. С одной стороны я вижу женские прелести, а с другой неизвестное и завораживающее. Мне кажется автор показал девушек своими глазами. Приятно смотреть, но что происходит внутри не понятно, что движет поступками девушки, заставляет задуматься.
Очень красивая девушка, с великолепной фигурой. Не смотря, на свою обнажённость, девушка мне кажется нравственной и утончённой. Небрежность и дорогие ткани вокруг героини, говорят о её принадлежности к аристократии. Девушка, даже в такой позе, кажется расслабленной и погружённой в мечты.