ГлавнаяО проектеГалерея картинЖивописьКопии картинРоспись стендизайн интерьераВход
Профиль участника
Последняя активность
Последние комментарии [46-60/289]
Невозможно остаться безучастной к этому замечательному пейзажу. Это — сама жизнь!
Очаровательная то ли шутка Ван Гога, то ли игра моего воображения. Но мне явно заметны многочисленные сердечки в углу картины.
Великолепная картина, хотя и не так распиаренная как, например, ваза с подсолнухами. Отрада для глаз и сердца.
Обожаю округлые линии там, где их в принципе быть не должно. Они моментально выдают авторство гениального художника.
Милейшая пастораль и дивные цвета. Ван Гогу великолепно удаётся поймать суть вещей, предметов и пейзажей.
Завораживает обилием деталей этот садик врача-психиатра, если правильно помню. Тут и тёмная туча, и дома на горизонте, и цветущая клумба и нарочито по-детски изображённая то ли кошка, то ли мелкая собачка.
Как зелёные язычки пламени взмываются к неспокойному небу ветви кипариса. Всё меняется, и это превосходно. Очень динамичная при всей статичности картина!
Очаровательная картина с умиротворяющим настроением! Такая украсит любой уголок городской квартиры или скучного офиса.
Необычная для мастера ярких красок картина. Больше в таких оттенках похожа на гравюру, но подкупает деталями композиции.
Обожаю Ван Гога за невероятные цветовые сочетания! Надолго остаются в памяти его шедевры.
Честно — не представляю эту картину (точнее, конечно, копию) в типовой квартире. Для «Сада любви» необходим простор. Разве что в особняке громадном разместить.
Трогательная картина, навсегда сохранившая счастье художника в памяти людей.
Невероятное количество тончайших деталей. Картина передает настроение напряжённой осторожности: старуха, прикрывающая свет свечи. Мужчина, словно от страха держащий локон как ядовитое существо. Фигура коварной Далилы и людей на заднем фоне у двери исполнены тревоги: «вдруг Самсон проснётся — мало никому не покажется».
Имя Рубенса — уже практически нарицательное для характеристики определённых женских форм. Очень познавательная статья о великом художнике. Даже не подозревала про его маститых учеников, и как оказывается, вероятных соавторов его бессмертных и впечатляющих полотен.
Ох, до чего прекрасные интерьеры! Каждый из них — вполне актуален и сейчас. Очень гармоничные растительные орнаменты тканей. Действительно, красота должна быть рядом, тогда и жизнь будет гармоничнее.