ГлавнаяО проектеГалерея картинЖивописьКопии картинРоспись стендизайн интерьераВход
Профиль участника
Последняя активность
Последние комментарии [31-45/359]
Необычайно красивая композиция, которую я бы назвала «несостоявшимся свиданием». Очень солнечные тона и такая пронзительная грусть, заключённая в сюжете картины, являются отличным контрастом. Впечатление от этого только усиливается.
Вроде и ничего непонятно. Но картина из-за этой загадочности не проигрывает, и имеет собственный шарм.
Какое всё-таки интересное лицо у Галы! Возраст не сильно исказил её черты, даже придал некую усталую благородность.
Очаровательная лодка! И эти дорожки света на воде очень хороши. В принципе, и без эпатажа более зрелого этапа творчества в картинах Сальвадора Дали есть на что полюбоваться.
Пейзаж как пейзаж, и ничем не выдает авторства великого сюрреалиста. Разве что яркие оттенки предвещают будущую славу.
Очень много символов! Рыба, то ли принимающая в себя пули времени, то ли мечущая икринки продолговатой формы. Тающие часы, ломаные ветви и ровные квадратики. Полотно водной глади, подобное по фактуре с тканью. Дали — такой Дали!
Странная картина, одна из многих. В то же время, она вполне очаровательна сочетанием цветов и общей, невинной, композицией.
Жуткая композиция!
Интересная картина! Так и вижу её в интерьере кафе или бара. А что — вполне такой «питейный» сюжет соображения на троих.
Склонность к коммерчески завлекательным названиям, пожалуй, на 50 % секрет успеха Дали. Остальные — неординарность и неповторимость.
Одна из самых страшных картин Дали. В ней беспощадность войны продемонстрирована так ярко, что непонятно, как до сих пор не прекратились войны.
Эвона как предыдущий оратор всё интерпретировал! Даже Баку на картине рассмотрели. Но вот уж то, что Дали — проводник инопланетян это прямо новости «космопоиска».
Не знаю, мне почему-то эта картина ассоциируется с сыром типа Маасдам с его крупными дырами.
Милая картина, но с минорным настроением. Печальные раздумья гарантированы, но иногда и размышления полезны.
Очередной непонятный и символичный «натюрморт» Дали.