ГлавнаяО проектеГалерея картинЖивописьКопии картинРоспись стендизайн интерьераВход
Профиль участника
Светлана
Последняя активность
Последние комментарии [31-45/48]
Одна из лучших работ не только Амитрано, но и всего раздела. Сколько жизни в полотне, сколько ненаигранной скромности и в то же время — страсти.
Интересная идея. Цветная яркая рамка. Сердечко вместо лица, словно для соблюдение конфиденциальности. Неплохо бы смотрелось как агит-плакат, предупреждающий об опасности кредитования и необходимости читать условия договора.
Прикольная картина! Поп-арт в его современном прочтении. Ярко, дерзко, и с той долей провокационности, которая лично меня не раздражает, а интригует.
Почему-то в этой королеве Персии явно заметны славянские черты лица. Да и цвет волос говорит о том, что это вряд ли уроженка юга Ирана. Шутка художника, или намёк?
Некоторые картины вызывают спутанные эмоции. Интерес к деталям, и внутреннее отторжение. Здорово, просто потрясающе, что попеременно они одерживают победу, и заставляют то любопытно изучать крылья и отводить взгляд.
Действительно, как фотоснимок паппарации! Неожиданное полотно!
Кто автор? Кто этот Гений? Великолепная идея — распятый, как гвоздями, пакетами с баклажками молодой мученик общества, находящего утешение в шоппинге и лопании пупырчатой плёнки. Браво!
Чувственная картина с глубоким смыслом: цветущая модель, в самом расцвете своих лет, и листья, тронутые увяданием. Жизнь — это миг...
Отличный сюжет, как строчка из песни «а поутру они проснулись...»! Картина, в которой нет ничего лишнего, никакой перегрузки деталями. В то же время — настроение разочарования передано идеально.
Красивая подача. Отражение неги и спокойствия. И оттенки сепии мне кажутся идеально подобранными. Оригинальный акцент — белое пятно цветка в волосах.
Затейливые сюжеты: смесь Караваджо и Босха, приправленная модерном. Свежо!
По мне, так не самые удачные примеры. Особенно в галерее с арочными окнами. Имхо, неэстетично картины повешены — словно дыры в стене загораживали. Опять же, дом-музей — совсем не жилое помещение. Цели другие, и экспозиция — соответственно тоже.
С любимыми обычно сложно что-то оригинальное ежегодно изобретать, благодарю за идеи! Ещё в копилочку идей для подарка мужчинам — продуктовый набор «походный»: тушенка, сгущёнка, галеты плюс шоколадное оружие.
Согласна, именно в новый год хочется волшебства. Именно эмоции — лучший подарок. Поэтому подарки лучше выбирать не приземлённые, а что-то для души!
Очень сложная проблема — подобрать молодожёнам достойный подарок. Поэтому, имхо, лучше конвертик с деньгами плюс картина или прикольный сувенир из списка в статье, чем стопитьсотый кухонный комбайн или мультиварка.