ГлавнаяО проектеГалерея картинЖивописьКопии картинРоспись стендизайн интерьераВход
Профиль участника
Светлана
Дата регистрации: 28.12.2017 Последний вход: 31.12.2017 00:58:35
Группа: Пользователи Комментариев: 48
статус: частное лицо Добавлено статей: 0
Страна: Россия Картины (фото): 0
Город: г. Самара, Самарская обл. Просмотров страницы: 89
Телефон:
Сайт:
Статус Email Email ещё не проверен
Информация:

Стиль моей жизни - любовь!

Моё призвание - творчество!

Всем - чудес и счастья!

Последняя активность
Последние комментарии [1-15/48]
Потрясающе нежная картина. Ода молодости, грации и легкости.
Змеи и прекрасные девы — порок и целомудрие. Красиво, до мурашек!
Отличное полотно, метафорически отображает то ли источник мудрости. То ли вечной жизни.
Гениально! Больше нечего сказать!
Лейтон поразительно многогранный художник, верный себе в умении создать не просто картину, а целую историю. Манящую, заставляющую думать, домысливать, угадывать.
На переднем плане находится лебедь, но даже он не затмевает красоты уставшей до крайности юной девушки. Наложница или секс-рабыня, если выражаться современным языком, облокотилась для отдыха на стену. Красота нуждается в защите.
Потрясающая картина, завораживающая деталями. Сколько эмоций на лицах Персефоны и её матери Деметры. Зевс держит в руках цветок, а лицо этого великого громовержца такое умиротворённое: вернулась дочь!
Трогательная картина. Отец, Дедал, тревожится за своего ребёнка. С надеждой, что может он откажется от опасной идеи, он смотрит на него, такого безрассудного, такого юного. А как ярок контраст белого крыла и чёрной материи за спиной Икара!
Босоногие девушки заняты простым и рутинным делом — сматывают пряжу. Но в то же время, если вспомнить миф о Мойрах и нитях судьбы, сюжет приобретает глубокий смысл: всё ещё впереди! Ещё есть время!
Чудесные краски картины дополнены томной грацией нимфы, наблюдающей за дельфинами.
После знакомства с фрагментами творчества Климта хочется посетить Брюссель. Сильно подозреваю, что картины, предназначенные для особняка Стокле, необходимо смотреть в совокупности, и именно применительно к тем декорациям.
Чувственный момент объятий любовников. Фон - повторяющиеся завитки, которые вполне может нарисовать каждый из нас, например, разговаривая по телефону. Но — такой гармонии с сюжетом не получится!
Не совсем свойственная Климту аскетичность в деталях делает акцент на героине картины. Лаконичный шедевр в словно хрустальных оттенках!
Очаровательная картина. Потрясающие краски, игра оттенков и тонких нюансов.
Библейский сюжет. Вечный, как сама жизнь. Она и он, в истоме склонивший голову.