ГлавнаяО проектеГалерея картинЖивописьКопии картинРоспись стендизайн интерьераВход
Профиль участника
Ярослав Якушев
Дата регистрации: 17.12.2017 Последний вход: 17.12.2017 16:59:30
Группа: Пользователи Комментариев: 10
статус: частное лицо Добавлено статей: 0
Страна: Россия Картины (фото): 0
Город: Москва Просмотров страницы: 82
Телефон:
Сайт:
Статус Email Email ещё не проверен
Информация:

Будь счастливым хоть бы для того, чтобы дать пример другим. Вся злоба на этом свете от несчастливых людей.

Последняя активность
Последние комментарии [1-15/10]
Брависсимо, очень реалистическое полотно. Я думаю с далека вообще будет сложно отличить эта работа художника или просто фотография. В целом пейзаж очень глубокий, дает пищу для размышлений, а еще довольно умиротворяющий, самое то, после тяжёлого трудового дня.
Не только мне кажется, что лошадь улыбается? Я думаю это был хитрый замысел художника, именно такого эффекта он и хотел добиться. Кстати, не раз читал, что в доме держать картины с парными животными очень полезно, это скрепляет союз владельцев такой картины. Особенно рекомендуется такие полотна вешать в спальне.
Как и все в современности полотно в стиле минимализм, но выполнено отменно. Довольно легкий сюжет, идеальное сочетание тонов, четкие мазки – все в полотне идеально. Я вообще могу сказать, что современное искусство развивается быстрыми темпами и это здорово, на самом деле.
Какое необычное видение у художника. Как-то сложно понять, где у нее начало, а где конец, но именно это и делает ее такой необычной. Вот такая картина будет классно смотрится в современном дизайнерском интерьере, например, в стиле хай-тек.
Очень воодушевляющая, легкая, позитивная картина. Яркие краски, довольно четкие мазки – я бы с удовольствием приобрел такую картину. Я думаю ее можно в любом помещении вывесить и везде она будет уместна. В комнате, в которой будет висеть такое полотно сразу станет солнечно.
Вы знаете, это сильно. Если такое впечатление у меня сложилось, смотря просто на экран компьютера, то могу себе представить какую бурю эмоций вызвала бы у меня реалистическая фреска. Такая мощь ощущается!!!! Идеально будет смотреться как на стенах, так и на потолке.
Прекрасное полотно, яркий сюжет, профессиональная работа – это то, что сразу хочется сказать о картине. Вы знаете, как по мне, такая картина может стать прекрасным подарком дорогим и близким людям. Подарок, явно, будет оценен по достоинству.
Настолько яркая картина, пестрящая деталями, что довольно сложно оторвать от нее взгляд. Художник сильно постарался, каждая деталь прорисована с особой тщательностью и довольно яркие краски, для полотен того времени это не свойственно, тогда преобладали более мрачные тона.
У Мане в принципе очень классные картины, каждая из которых стала шедевром. Я думаю иметь у себя, пусть и копию, это признак хорошего вкуса, а еще картина может стать превосходным дополнением к интерьеру кухни. Но, естественное, дизайн кухни должен быть соответствующий, никакого хай-тека или минимализма.
Классическая картина сюрреализма – сочетание абсурдного и натуралистических образов. Глубоко – психологическая сторона и выражение своих сексуальных страхов, комплексов и фантазий – все есть в данном полотне. Довольно сильное полотно, понятное не каждому.