ГлавнаяО проектеГалерея картинЖивописьКопии картинРоспись стендизайн интерьераВход
Профиль участника
Мефодий
Дата регистрации: 16.12.2017 Последний вход: 17.12.2017 15:32:50
Группа: Пользователи Комментариев: 9
статус: частное лицо Добавлено статей: 0
Страна: Россия Картины (фото): 0
Город: Просмотров страницы: 164
Телефон:
Сайт:
Статус Email Email ещё не проверен
Информация:

Жизнь всегда происходит Сейчас.

Последняя активность
Последние комментарии [1-15/9]
Действительно, лаконичный дизайн спальни. Все с лёгкостью, без излишеств, в такой спальне будет уютно, комфортно. Я вот раньше не слышал о таком дизайнерском стиле, о чем жалею, так как весьма интересный стиль. И картины очень уместны, без них однозначно чего-то бы не хватало.
Нежная картина. Мастер настолько воодушевленно написал картину, что на нее хочется смотреть и смотреть, у девочки просто притягивающие к себе глаза. Я думаю если купить картину на подарок – то это будет прекрасное решение, при чем подарить ее можно, как взрослому, так и ребенку.
Эх, люблю я такие сюжеты. Море, бескрайнее небо - дарит какое это чувство невесомости, неограниченности. А еще, мне кажется, что полотно в такой тематике, будет уместно в любом дизайнерском стиле и придется по вкусу каждому, даже тому, у кого довольно изысканный вкус.
Во все времена людей интересовало обнаженное тело и это не современная пошлятина была, это было настоящее искусство. Многие противники таких картин, мол они порочат и т.д, я же считаю, что это искусство и точка. Но, если выбирать такую картину на подарок, то надо перед покупкой убедится, что подарок будет оценен по достоинству.
Вот нравится мне китайский стиль, отсутствие громоздкой мебели, захламленности, но смущает – красный цвет. Так как говорят, что красный цвет – цвет агрессии и в помещении надо с ним быть очень аккуратным, а тут выходит, что красный должен как раз быть основным.
Довольно мрачный сюжет, сложно представить где такое произведение будет уместно. Но при этом, картина очень актуальна в современности. Для тех, кто умеет видеть скрытое, сможет разглядеть весь смысл картины и по достоинству ее оценить.
Великолепное полотно. За счет того, что она разделена на три части, складывается впечатление, что это модульная картина. А они как известно сейчас очень актуальны. Цветовая гамма очень удачно, сочетание черного+красного и белого всегда самое выигрышное.
Величественная картина, я думаю если на большом формате будет вообще шикарно. Я бы расположил для визуального расширения пространство. В целом этот эффект будет достигнут еще за счет того, что картина светлая. Себе бы однозначно купил.
Величественная картина, лично мне кажется. Такая жизнь в ней ощущается, сразу возникают различные эмоции. При чем картина на столько сильная, что даже обнаженность ей не мешает. Но, мне кажется, что эта картина не для дома, она будет более уместна в общественном месте, в кабинете.