ГлавнаяО проектеГалерея картинЖивописьКопии картинРоспись стендизайн интерьераВход
Профиль участника
Аарон
Дата регистрации: 16.12.2017 Последний вход: 16.12.2017 14:43:02
Группа: Пользователи Комментариев: 10
статус: частное лицо Добавлено статей: 0
Страна: Россия Картины (фото): 0
Город: Просмотров страницы: 202
Телефон:
Сайт:
Статус Email Email ещё не проверен
Информация:

Черная полоса не сменится белой, если идти по ней вдоль.
Источник: Статусы на все случаи statusas,ru ( урл на модерации)

Последняя активность
Последние комментарии [1-15/10]
Моя давняя мечта – аквариум. Я бы хотела, чтобы в моем доме он тоже был. Живые рыбы, вода, растения - всегда ассоциируются у меня с жизнью, в таком помещении всегда ощущается движение. А что бы добавить оригинальности в самый раз будет заказать именно индивидуальный аквариум.
Прекрасное исполнение. Каждый мазок выполнен с чувством, прорисован каждый листочек, каждая жилка.. Именно такой подход сделал картину очень красивой, эффектной и живой. Такая картина будет уместна в классическом стиле, добавит уюта и тепла.
Я как-то была в комнате, которая была выполнена в африканском стиле, вы знаете, такой стиль на любителя. Мне показалось немного тяжело находится в такой комнате, не почувствовала легкость и уюта, это было даже немного страшно, именно такое чувство у меня возникло после того как я увидела маски на стенах.
Китайцы в своем стиле и это не плохо, как раз наоборот, эта их изюминка делает их картины востребованными. Я бы с удовольствием повесила у себя в доме такую картинку, например, в спальне надо кроватью или в гостиной над диваном. Яркие краски картины сделаю интерьер завершенным.
Как бы не странно казалось, но самый золотой век искусства пришелся на самые сложные времена. И если разобраться, то как раз самые лучшие картины всех времен и народов были созданы именно в этот период. Никогда до этого и после культурный расцвет не носил столь массовый характер.
Интересная идея, я бы хотела увидеть все это уже воплощенным в жизнь. А еще, поклеив на стене фотообои с видом на Париж, я бы еще края обработала с помощью декорированного камня, тем самым добавив эффекта 3Д, что бы казалось, что, переступив через этот камень, ты попадешь в Париж.
Не согласна с автором темы, где он пишет, что старые предметы интерьера лучше не вешать в комнате, после ремонта. Я считаю, что многое зависит от того, какой это предмет и в каком стиле он выполнен. Если он в том же дизайнерском стиле и уместно впишется в новый интерьере, то почему бы и нет.
Картина Богатыри, это классика, от которой мало кто может отказаться. В ней вся мощь народа, сила и величие. Особенно хорошо картина впишется в дизайн классического стиля, добавит изюминку. Любой человек увидев эту картину, по достоинству оценит вкус хозяина.
На самом деле весьма сильная картина. Вот вроде и эротика присутствует, но как-то не ощущаешь ее. Особенно сильно бросаются в глаза ее ребра и волосы. Картина весьма нестандартная, я даже не знаю где она будет наиболее уместной. Тот, кто разбирается в современном искусстве, оценит по достоинству .
Интересное сюжетное решение, в картине ощущается некая харизма, немного юмора и простор для размышлений. Этот толстенький котик, с бабочкой – тонкий такой намек.. Если человек умеет над собой смеется, то по достоинству оценит, но дарить надо с осторожностью и обдумано, некоторые могут и обидится.