ГлавнаяО проектеГалерея картинЖивописьКопии картинРоспись стендизайн интерьераВход
Профиль участника
Lenulik
Дата регистрации: 15.09.2017 Последний вход: 14.12.2017 19:45:06
Группа: Пользователи Комментариев: 293
статус: частное лицо Добавлено статей: 0
Страна: Беларусь Картины (фото): 0
Город: Орша Просмотров страницы: 206
Телефон: +375 (29) 814-13-45
Сайт:
Статус Email Email ещё не проверен
Информация:
Последняя активность
Последние комментарии [1-15/293]
Обнаженная дамочка в нетипичных для сегодняшнего дня формах. Нормальная такая тетенька, с формами, собранными волосами, которые открывают красивые плечи, белоснежную кожу, длинные руки.
Какой красивый потребитель…
Икар с завязанными глазами в окружении трех спутниц, две из которых с барабанами, одна с громкоговорителем. Парень показывает кому-то фак ю, я так понимаю, вот-вот и ему нужно отправляться в первый-последний полет. И каким будет его последнее слово?
Муза мертва… Странное положение руки музы на лице врача, так мертвые не могут держать руки… Скорее всего это символическое название. Муза стала ненужной, не в тренде для двух фотографов, только при чем здесь доктор???
Не, ну у девиц роскошные фигуры. Эти две подруги молоды, притягательны и интересны. Одна из них даже любит читать. Но вот странно то, почему одна сидит с обнаженной грудью? Жарко или они нетрадиционной ориентации? Пусть будет жарко…
Глядя на лицо женщины, ее суперски густые волосы, нежную кожу, кажется, что она достаточно молода. Но вот шея с морщинами и складками говорит об обратном: не так уж и мало лет этой прелестнице. Наверное, эта красотка прихорашивается перед приходом любовника, так как одежда весьма откровенная.
Восточная красота не всегда нам, европейцам, понятна. Но то, что у девушек и женщин Бали роскошные шелковистые волосы, гладкая шоколадная кожа – это бесспорно. Их красота обусловлена природой, они настолько органичны с окружающей средой, что даже варианты ню не вызывают пошлых чувств.
Я так понимаю, что цветок на полотне – это девушка. Она нежна как лилия, роскошна как ирис. Ее лицо и волосы обрамлены шикарными цветками, бутоны которых такие же нежные: розовый, бледно красный. Обнаженное плечо и задумчивый взгляд, явно девушка в любовных раздумьях…
Вот как расслаблялись патриции. Лежали на прохладных мраморных скамьях все в раздумьях и слушали игру на флейте. Картина умиротворяющая, говорящая о многом: и какая мода была в те времена, и какие интерьеры, из чего изготавливали мебель…
Полотно впечатляет. Прежде всего, композицией. В центре слепой Гомер, а полукругом расположились слушатели. Вообще эта картина напомнила мне картины с Иисусом, то же расположение, те же выражения лиц…
У богатых своя жизнь: сиди себе, выбирай украшения… А если по полотну, то приятная гамма, женская фигура выписана шикарно. Отдельный шик – леопардовая шкура, на которой восседает дама. Сегодня бы зеленые забросали камнями художника…
Прошло больше тысячелетия, а ничего не поменялось. Что тогда, что сейчас: собрались две дамочки, одна другой лапшу вешает, как она проводит ярко и весело время, пока мужа нету…
Одежда ну очень интересная, у одной девушки вообще боковая сторона обнаженная и не плохо так. И зачем эти ювелирные украшения, когда девушки сами как украшения?
Мандариновая утка взгрустнула под цветком лотоса. А может она просто устала или так наслаждается ароматом цветка…Не знаю, но полотно источает умиротворение, позитивность. Повесила я бы такую репродукцию у себя в спальне, люблю светлое.
Маленькие белогрудые птички, похожи на наших зимородков, сидят и наслаждаются ароматом желтых цветов, которые ночью максимально сильно благоухают. А еще в воздухе рассыпалась какая-то сверкающая пыльца, которая придает некую загадочность всему вокруг.