ГлавнаяО проектеГалерея картинЖивописьКопии картинРоспись стендизайн интерьераВход
Профиль участника
НовА
Последняя активность
Последние комментарии [31-45/1220]
Маленькая хитрюша в ярком наряде, с такими взрослыми улыбающимися глазами, в которых угадывается одновременно и радость, и хитрость, и загадочность. Прелестный ребенок!
Девочка-подросток в красивом нарядном платье в полуобороте от музыкального инструмента, такое впечатление будто она только закончила музицировать. Интерьер вокруг девочки выполнен в таких же тонах, как и её наряд, поэтому все гармонично и мило!
Сюжет этой картины с незатейливым названием вызывает какое-то беспокойство и даже тревогу. Трудно объяснить почему, наверно художник этим произведением передал свое настроение.
"Деревенская улица в Овер" написана небрежными масками, особенно облака. Домики с крышами, поросшими мхом и заборы, сложенные из камня, дорожка, ведущая вдоль домов, зеленая трава и даже лужица на первом плане- все это смотрится очень естественно. Такое впечатление, что ты здесь уже бывал...Мне нравится!
Эта картина завораживает! Небольшой поселок у подножия горы, утопающий в зелени, в центре церковь с куполом. На первом плане кипарис с мрачными темными ветвями устремился в небо. Но вся эта земная жизнь по сравнению с небесами смотрится как-то мелко и незначительно. Звездное небо и месяц в световом ореоле, и непонятные завихрения, похожие на млечный путь, выглядят внушительно и заманчиво. Великолепно!
Сельские домики под соломенными крышами смотрятся мило и естественно. За домами видны просторы с обработанными полями, а за ними вдали холмы, покрытые зеленой растительностью. Полотно располагает к созерцанию и любованию сельским пейзажем.
Сельский пейзаж "Равнина Овер" похож на ласкутное одеяло с разноцветными прямоугольниками. На первом плане разнотравье с цветами и стог сена. Все понятно и мило сердцу.
Интересный сюжет этой картины, не предвещает ничего хорошего. На первом плане спелые колосья пшеничного поля и три дороги зовущие вдаль. Далее мрачное пред-дождевое небо и стая воронов летящих навстречу...Это полотно вызывает тревогу и смятение чувств.
Натюрморт с ирисами хорош, великолепно смотрятся синие цветы на желтом фоне!
Интересное сочетание цветов! Небо просто золотое, таким оно может быть в лучах восходящего солнца, но темных силуэтов деревьев солнце как бы не коснулось, трава в поле, дома и дорога освещены неравномерно. Все это придает сюжету динамичность и загадочность, чем и хороша картина!
Сюжет этой картины незатейлив, но приятен для созерцания. Он похож на наши подмосковные дачи. Бурная зелень, разноплановые дома, клумба с цветами в центре композиции, калитка на соседний участок. Все очень мило!
Я хотела бы иметь такую картину или хотя бы репродукцию в своем доме. Мне все в ней нравится: звездное небо и краешек луны, выглядывающий из-за облаков, нравится кипарис такой живой и естественный, устремившийся к звездам, избушка вдали в окружении кипарисов, дорога, похожая на реку с идущими по ней сельчанами и лошадкой, запряженной в тарантас. Это полотно создает хорошее настроение и надежду на все хорошее.
Эту картину можно было назвать: "Все дороги ведут к храму" Действительно, перед храмом две дороги, хорошо освещенные, а за храмом темное, даже мрачное небо. По одной из дорог к храму идет женщина. Почему картина называется "Церковь", ведь церковь всегда с крестами? Это здание скорее похоже на Кастёл.
Нравится фон на котором изображен крестьянин, нравится его хитроватая ухмылка, его разноцветная одежда и шляпа набекрень. Одним словом - хорош!
Судя по знаку в углу картины- это портрет турецкого солдата. Бравый солдат в военной форме. Больше и сказать нечего. Я не в восторге.