ГлавнаяО проектеГалерея картинЖивописьКопии картинРоспись стендизайн интерьераВход
Профиль участника
НовА
Последняя активность
Последние комментарии [16-30/1220]
Очень непростой сюжет этой картины выражает столкновение и борьбу разных сил в многострадальной Сирии. Может быть это картина-предостережение всем людям земли нашей.
Красиво, но не понятно.
Какая важная персона, какой взгляд пристальный и важный, какой на нем нарядный нереальный костюм. И в то же время за ним виден реальный замок и небо такое естественное. Нет слов...
Серия Коты мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! и этот котик на рыбалке не исключение. В нем все замечательно: сапожки, кепка, жилетка, свитер, сигарета в одной лапке, стопка и даже открывалка на газете. И вся эта прелесть на фоне бурной зелени и водоема с поплавком. Глядя на эту картину хочется верить, что кошки и коты - это инопланетяне и на своей планете они так и живут. Здорово!
Этот солидный котик такой нарядный с бабочкой и с таким задумчивым взглядом наводит на размышления....
"Кот-гусар и стопка" на фоне реального голубого неба, облаков, сочной зелени и дома на заднем плане, смотрится убедительно. А какой важный вид у кота. Прелестно!
Эта картина почти копия "Всадник 2", отличается только всадником и сопровождающими артистами. Ха-ха-ха!
Сюжет этой картины похож на иллюстрацию к сказке, Смысл не очень понятен: здесь и церкви, и гитара, и курица-несушка со странным всадником, и ребенок и странные люди. Одним словом сюрреализм...
Сюрреализм по русски. В том же месте, рядом заснеженные церкви и крыши домов, персонажи почти те же, но чудят по -другому. Весело!
Хороша свадьба! По сюжету картина похожа на фильм с одноименным названием, с невестой Мордюковой и женихом Вицыным в главной роли. Не известно, что подсказало художнику этот сюжет, но получилось весело и грустно одновременно. Мне нравится.
Безрадостный сюжет, кроме тоски никаких эмоций...
Чуть заметный пастух под кустом, плохо различимое стадо, да и растительность вокруг какая-то размытая. Странный сюжет. Мне не понятен замысел художника.
При всей схожести со своей сестрой Дашей, Сонечка отличается от нее характером. По сравнению с озорной сестрой Соня слишком серьезна, уравновешенна и ,мне кажется, обидчива.
Детские портреты интересно рассматривать. Каждый портрет хорош по-своему, как и каждый ребенок... Наряд этой девочки выдает другую эпоху, но выражение лица и пытливый серьезный взгляд очень современен. Хороша Дашенька!
Девочка у деревянного строения нежно гладит собачку. Судя по цвету листьев дикого винограда наступил конец лета. Солнечные лучи светят еще довольно ярко, но уже чувствуется меланхолия в настроении. Нежная и немного грустная работа художника.