ГлавнаяО проектеГалерея картинЖивописьКопии картинРоспись стендизайн интерьераВход
Профиль участника
Mishlen
Последняя активность
Последние комментарии [31-45/43]
Очень мне нравится эта картина, интересно, сколько будет стоить изготовление копии?
а какая из двух картин была продана за 25 миллионов долларов?
В декабре 1884 ван Гог поставил себе задачу живописи и рисования большой серии портретов крестьян в Брабанте. В этой группе работ он не хотел изображать людей, но стремился характеризовать крестьянинский тип. Вместо того, чтобы искать красоту, он искал модели, которые имели грубые, плоские лица с низкими лбами и толстыми губами.

Этот портрет - хороший пример типа портретов, которые рисовал ван Гог. Он изображает женщину с тяжелыми чертами лица, одетую в белый чепец и синий жакет, типичный для крестьянок времени и области. Ван Гог ценил возможность живописи белых женских чепчиков, которые он нашел трудными изобразить чрезвычайно красивыми. Из-за изменения в лаке этой живописи, первоначально прочный синий жакет обесцвечен.
Основным предметом Ван Гога в 1885 был, возможно, картофель. Он не только нарисовал употребление в пищу картофеля, он также сделал много натюрмортов картофеля в корзинах или ящиках. Кроме того, он следовал за ростом картофеля, от посадки до всхода в грядках, рисовал людей, сажающих картофель.
Можно делать наколку на поясницу))
Какие мохнатые симпотяги =)
Прекрасная картина! Как им удаётся одной тушью так передать движение лошадей...
Отлично, тепло, уютно!
Очень лаконично и красиво!
Какие киски...)
Как не потерять свои деньги во время отдыха за границей

Отправляясь за границу, Вы планируете экскурсионный маршрут, развлечения и удовольствия. Но там же Вас могут подстерегать неприятности и разочарования, связанные с потерей денег или документов. Чтобы не испортить долгожданный отпуск, воспользуйтесь несложными советами, и проблемы обойдут Вас стороной.

Во всех странах, где в ходу кредитные карты, распространена кража персональных данных. Относитесь очень внимательно к тому, где Вы оставляете сведенья о себе, в обязательном порядке храните бумаги и документы под присмотром или в сейфе, будьте бдительны даже в мелочах, чтобы в один «прекрасный» день не остаться с пустым банковским счетом.

Проблемой могут стать и карманники. Зачастую они промышляют в туристических местах, выискивая в толпе неосторожных иностранцев. Здесь поможет пассивная защита: не держите все наличные в одной пачке, а разложите их по разным отделениям сумки. В этом случае, если Вы и станете жертвой вора, отделаетесь небольшой суммой. Полезным будет и старый бабушкин метод «карман в трусах» - сделайте заранее потайной кармашек для документов и банковских карт (лучше всего под нагрудным карманом куртки или рубашки), ведь их утрата сулит гораздо больше неприятностей, чем потеря наличных денег.

Если Вы рассчитываетесь карточкой, контролируйте расход средств. При малейшем подозрении на снятие лишних денег проверьте, все ли операции Вы проводили лично. Возможно, лишние деньги, уходящие со счета – просто проценты по банковским операциям. Но может случиться, что Вашу кредитную карту взломали, тогда придется позаботиться о смене пин-кода и ограничении кредитного лимита. Чем скорее Вы позвоните в банк, тем быстрее сможете внести ясность в ситуацию.

Как бы ни было удобно пользоваться электронным деньгами, Вам все равно понадобятся наличные. Ужасно неприятно, когда нельзя купить понравившуюся вещь только из-за отсутствия местной валюты. Поэтому заранее позаботьтесь, чтобы кошелек не был пустым. Один из самых удобных способов обмена денег – дорожные чеки, которые можно обналичить на месте без комиссии и по известному заранее курсу. Узнайте у своего туроператора, где и на каких условиях можно обменять дорожные чеки, чтобы не остаться в незнакомой стране без денег.

И, конечно, не забываем про курс валют. Прибыв на место, обменяйте сразу небольшую сумму на первые расходы. Но помните, что самый невыгодный курс именно в аэропортах, вокзалах и гостиницах, так что с остальными деньгами подождите до банка или обменника с более выгодным предложением.

Конечно, отпуск - это повод себя побаловать, и не всегда есть желание экономить, но относясь к деньгам в поездке здраво, Вы сможете избежать множества разных неприятностей и вернуться домой с сувенирами и приятными впечатлениями.
5 лучших мест для дайвинга

В северных широтах планеты невозможно увидеть подводные красоты, и современные туристы отправляются в теплые страны, чтобы увидеть необычайную красоту морского дна.

Отдыхать просто на морском пляже уже не хочет ни один турист. Избалованные развлечениями, многие полюбили дайвинг. Подводное погружение осваивают всё больше и больше туристов. Многие приобретают специальное снаряжение. В больших российских городах есть клубы по обучению дайвингу.

Большинство туристов впервые одевают на себя полный костюм в Египте. Там эта сфера услуг развита достаточно широко. Природа красного моря необычайно красива. В море обитают красивейшие рыбы, от яркости и разнообразия захватывает дух, и вы вновь захотите испытать яркие впечатления.

Но кроме Египта на земле есть ещё немало мест, которые славятся красотой подводного мира

1. Отправляйтесь в Австралию. Там, вдоль побережья, на много километров расположился самый красивый в мире риф. При погружении можно рассмотреть сотни видов рыб. Все необычайной расцветки. Многие виды рыб водятся только в этих водах, а некоторые занесены в Красную книгу.

Всю красоту рифа и рыб дополняют затонувшие корабли. Дайверы всего мира собираются здесь на поисках сокровищ пиратов.

2. Карибские острова. Таинственные места, связанные с пиратским прошлым. Самыми популярными считаются Теркс и Кайкос. Эти места подходят как для новичков в этом деле, так и для опытных дайверов. Здесь можно встретить крупных морских представителей: дельфинов, акул. Погружение здесь можно проводить весь год.

3. В Таиланде на дайвинг можно отправиться на Андаманское побережье. Прекрасное коралловое дно откроет красоту рифов различных цветов. Здесь можно встретить китовую акулу. Вода здесь очень прозрачная, и с палубы яхты модно видеть на глубину 50 метров.

4. Райское место на земле – Гавайи. В местных водах достаточно много красивых морских экземпляров. Дайверы отправляются на исследование местных подводных пещер.

5. Вернемся все-таки в Египет. Уникальное место, любимое всеми дайверами планеты, "Голубая дыра". В это место отправляются опытные ныряльщики. Если же опыта у вас недостаточно, берите инструктора. Путешествие будет не только сказочным, но и безопасным.

Глубина дыры уходит вертикально на несколько сотен метров вниз. Но при этом открывается уникальный вид. Вода достаточно прозрачная и сквозь воду видны солнечные лучи. Солнце, рыбы и вода – все это образовывает круговорот стихий. Описать это сложно – это надо увидеть!
Туризм в Сиане летом

Когда-то Сиань, которому уже больше 3000 лет, был главным городом Поднебесной и наибольшим как по количеству населения, так и просторам городов мира. На сегодняшний день это самое популярное туристическое место Восточной Азии. Каждый год этот древний город Китая посещает миллионы людей.

Сиань, столица провинции Шэньси, сегодня постоянно развивающийся мегаполис с населением в восемь с половиной миллионов. Сиань по своей инфраструктуре не уступает остальным центрам для туристов Китая.

Достаточное количество больших комплексов гостиниц, небольших отелей, ресторанов местной кухни, парков для развлечений и увеселительных заведений делают Сиань действительно современным туристическим центром.

У наших соотечественников Сиань пользуется наибольшей популярностью в летний период. Столица провинции Шэньси встречает нас оптимальной температурой воздуха не выше 26 градусов, что делает отдых намного приятней. К тому же, сезон дождей здесь начинается в сентябре, когда наш отпуск обычно заканчивается и мы возвращаемся домой.

Внимание притягивает исторический центр, огражденный стеной средних веков. Четыре основные улицы города расходятся от Колокольной башни четырнадцатого столетия, являющейся гордостью Старого города.

В Сиане огромное количество религиозных построек, но самый большой интерес вызывают пагоды Да Ян Та и Хиао Ян Та, первая 64 метра, а вторая - 43.

Пагода Да Ян Та возведена еще в 648 и больше напоминает крепость, а Хиао Ян Та сооружена в начале восьмого века.

Китайский закон о туризме обеспечивает комфортный отдых. Весной 2013 в Китае приняли закон, регулирующий количество людей, имеющих возможность в одно время пребывать на объекте для туристов.

И уже летом туристы увидели достоинства этого закона. Даже в самых востребованных местах, где когда-то было не протолкнуться, сейчас можно спокойно познакомиться со всеми достоинствами. Местом, пользующимся наибольшей популярностью, является гробница императора Цинь Шихуанди, возле нее обнаружили Терракотовое войско с восьмью тысячами статуй солдат в полный рост.

Это захоронение третьего столетия до нашей эры занесено в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Больше всего в этом зрелище поражает то, что все воины имеют абсолютно разные лица. Невероятно, но факт - эту армию обнаружили совершенно неожиданно в 1974. А вот гробница самого императора была разворована еще в древнее время. Есть мнение, что это дело рук наследников Цинь Шихуанди.

Отдых в Сиане в летнюю пору дает возможность прогуляться по удивительному Парку лотосов и Каменному лесу.